edamame
Quand nous allons faire nos courses, nous passons devant un Picard. Cette grande surface du surgelé, plantée là, seule, entourée de son parking strictement réservé par un panneau à ses clients mais entourée aussi, pour nous, d'un parfum de mystère.
La semaine dernière, nous nous y sommes arrêtés. Impression étrange, espace blanc immaculé, lumineux, et ménagères de 40-50 ans armées de sacs isothermes - on n'en a pas, on se sent surnuméraires - passant silencieusement en revue les armoires vitrées remplies de victuailles congelées.
Mon graal, les fameux edamame.
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Verdict : on début on se dit mouais, c'est pas si décoiffant que ça, et puis, plus on en mange, plus il est difficile de s'arrêter. Je crois que Picard va devenir notre passage obligé au retour des courses. En plus, je ne m'attendais pas en ouvrant le carton à en avoir
autant pour mon argent (j'ai même pu remettre la moitié au congélo pour plus tard).
Et la petite sauce vendue avec est juste délicieuse.
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