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It's oh so kawaii
24 décembre 2008

Haro sur les shortbreads !

   Je n'avais jamais imaginé à quel point les shortbreads étaient simples et rapides à réaliser... Parfait pour les fêtes avec le sacré calendrier culinaire que l'on s'est concocté !

https://storage.canalblog.com/62/56/281150/15211309.jpg un saladier

https://storage.canalblog.com/62/56/281150/15211309.jpg 150g de farine + 50g de sucre roux

https://storage.canalblog.com/62/56/281150/15211309.jpg on mélange

https://storage.canalblog.com/62/56/281150/15211309.jpg on rajoute 100g de beurre demi-sel coupé en dés

https://storage.canalblog.com/62/56/281150/15211309.jpg on malaxe

https://storage.canalblog.com/62/56/281150/15211309.jpg on fait un boudin

https://storage.canalblog.com/62/56/281150/15211309.jpg on le coupe en rondelles d'environ 1 cm

https://storage.canalblog.com/62/56/281150/15211309.jpg on dispose les rondelles sur du papier sulfurisé et on met le tout au four 10 minutes (th.5-6), les shortbreads devant être tout juste dorés

Et bien oui, vous avez bien lu, ça prend 5 minutes à faire, 10 minutes à cuire, et il suffit de 150g de farine, 50g de sucre roux et 100g de beurre demi-sel.

Un tout petit peu adapté de la recette de Pascale Weeks dans Cookies,muffins & Co (2,90 euros chez First Editions)

DSC02997 DSC03002

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Commentaires
M
Bon et très simple! Cette recette a l'air parfaite :) Adorable petite tasse de thé aussi!
M
mmmmm miam miam!<br /> j'ai reçu ton colis poulette... je le post bientôt sur le Noël des filles... je ne trouve pas les mots pour te dire à quel point j'étais contente et hystérique et à quel point j'ai adoré tout ce que tu m'a fait! Merci beaucoup!<br /> bises et bon Noël
1
ho ça a l'air bon tout ça :)<br /> Joyeux Réveillon!
M
hummmmmmmmmm<br /> j'essaierai tout bientôt<br /> belles fetes à toi miss<br /> <br /> bises<br /> <br /> Miffy
A
oh adorable :)
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